Cake au saumon

Cake au saumon fumé

Recette de Patricia

 

 

Cuisson : 50 mn          180°

 

 

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 160 g de lait
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 130 g d’huile de tournesol
  • 130 g de gruyère râpé
  • 200 g de saumon fumé
  • 12 brins de ciboulette

 

 

Mélangez au fouet les œufs, la moitié du lait, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez l’huile, le reste de lait et le gruyère. Mélangez.

Coupez le saumon en lamelles et ciselez les brins de ciboulette. Incorporez-les dans la pâte et mélangez.

 

Versez la préparation dans un moule à cake beurré, et faites cuire 50 minutes, au four préchauffé à 180° (th 6).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :