Avis aux gourmands !!!

Publié le par Lydia

A tous ceux qui ont apprécié les gaufres de Christophe :

Il nous livre sa recette :

Gaufres liégeoises.

 

Ingrédients :

 

1,2 Kg de farine.

400 g de lait tiède

60 g de levure de boulanger

4 œufs

10 sachets de sucre vanillé

400 g de beurre

500 g de sucre perlé grain n°2*

* on peut en trouver chez Cuvelier à Rosendaël !

 

 

Mélanger la farine, le sucre vanillé, les œufs, la levure de boulanger émiettée.

 

Faire chauffer le lait et le beurre puis mélanger avec la préparation.

 

Incorporer le sucre perlé en pétrissant la pâte.

 

Laisser reposer 90 minutes. Diviser la pâte en pâtons de  80 à 100 grammes.

 

Préchauffer et graisser le gaufrier.

 

Temps de cuisson 3 minutes.

Télécharger la recette ici

 

 Merci Christophe !

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci pour la recette, c'était un vrai délice!
Répondre
B
un grand merci à christophe de nous dévoiler sa recette , il va faire des heureux , humm!! elles étaient délicieuses . bisous édith
Répondre
M
merci à Christophe pour cette recette.
Les gaufres étaient délicieuses !
Répondre