Les gaufres d'octobre rose

Publié le par Lydia

  • 8 kg de farine
  • 3,5 kg de beurre
  • 6 kg de sucre glace
  • 35 oeufs
  • 1/2 litre de rhum
  • 350 g de sucre en poudre
  • 7 cubes de levure de boulanger
  • 1,5 litre de lait

C'est la quantité d'ingrédients que Coach Maître Pâtissier Christophe a utilisée pour confectionner 420 gaufres ! (fournée du 22 octobre)

  • 3 heures et demie de cuisson
  • autant pour le garnissage !

Beaucoup de patience et de doigté ! Bravo !

 

Quel délice !😋

Quel délice !😋

Et une grande générosité, il m'a confié qu'il n'en avait même pas mangé  ! .... 

Tout ce travail c'est uniquement pour une bonne cause ! 

Si la vente du 29 octobre a autant de succès, on explosera le record !

UN  ENORME  MERCI  CHRISTOPHE 

Lydia

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci à notre pâtissier préféré ! 🤤😋
Répondre
S
ohhh j'attend avec impatience ces bonnes gauffres ..et celle qu'on voit en photo donne encore plus envie ...viiiite ....merci chamois de nous faire plaisir avec ton savoir faire pour une bonne cause ...
Répondre
L
Un vrai délice comme toujours, merci beaucoup Christophe 😊 !
Répondre
B
Bravo et merci Christophe ; elles sont excellentes 🌭🌭
Répondre