mini quiches apéritif

RECETTE EN VRAC : Mini-quiches party

Pour 30 mini-quiches :

5 au roquefort
5 au chèvre
5 aux oignons
5 à la bolognaise
5 au saumon
5 quiches lorraines

- 3 oeufs
- 10cl de crème liquide
- 2 ronds de pâte feuilletée
- 1 pointe de roquefort
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- 3 càs de sauce bolognaise
- du parmesan râpé
- 100g de saumon fumé
- de l'emmental râpé
- 50g de lardons allumettes
- 2 plaques en silicone pour mini tartelette (environ 3 à 4 cm de diamètre).

Commencer par préparer une compotée d'oignon en laissant suer doucement l'oignon finement émincé dans une noisette de beurre. Laisser cuire doucement à couvert pendant 15 minutes.

Réaliser la préparation en mélangeant sans fouetter (le mélange ne doit pas mousser) la crème et les œufs  à l'aide d'un fouet.

Couper autant de ronds de pâte que de moules (diamètre légèrement supérieur à celui du moule) puis les placer dans chaque emplacement.




Disposer les ingrédients dans chaque rond de pâte :

- quelques miettes de roquefort,
- quelques miettes de chèvre,
- 1 càc de compotée d'oignon
- 1 càc de sauce bolognaise
- quelques petites lamelles de saumon fumé
- quelques lardons crus

 

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